luan1749 發表於 24-2-2010 20:59:29

-

---------------

EY3P 發表於 24-2-2010 22:54:11

整個很虎爛,網路上任何免費端都可以使用騎士團
只需要在char的guild輸入你在tknight內設定的數字及配套而已

20f

免費龍戰可,Dungeon.txt設定一下在配上server.exe就好了,賣虎爛
騎士團同18f
商城可以ok?taccount內的item_buy就可以設定了
我想爆髒話我一直忍住,你甚麼都沒研究不要亂虎好嗎?

對喔..我確實沒研究過榮耀..
時間都花光在火線上..每個人善長的地方也不同..
你也不必在這裡炫耀你研究出來的成果..
老實地打開數據庫認真的研究每個資料表的相關..預儲程序..
檔案若不能壓進去,那哪來的main.cvf ?
動點腦袋,不要只會等工具
留心看人家在說的話吧..
網路上的工具,,根本未能支援把檔案壓進去
被我酸的很爽吼,看來你根本沒有甚麼實力,
不要只會等工具了,小嫩咖,
沒錯..我能力真的有限..要不然你來研究火線看看??" 看你能研究出的什麼東西

luan1749 發表於 24-2-2010 23:35:03

我並沒批評你火線啊?你幹麻扯火線?我有說你火線差嗎?
沒東西講喔.......=.=

網路上早已有工具壓包進去了...

試作1號機 發表於 25-2-2010 02:23:52

網路上早已有工具壓包進去了.. ...
luan1749 發表於 24-2-2010 23:35 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
既然人地火線整得唔差,者係唔係廢啦0,0
攪爛gag請去笑話區

EY3P 發表於 25-2-2010 17:26:04

網路上早已有工具壓包進去了.. ...
luan1749 發表於 24-2-2010 23:35 http://www.nakuz.com/bbs/images/common/back.gif
既然網路上早已有工具能把檔案壓縮進去..為何閣下要在這裡吵鬧..不把時間花在研究上呢??"
閣下研究的是榮耀..我研究的是火線..你跟我..也有自己的研究成果..無需要把成果放在這裡吵鬧

lamison14 發表於 1-3-2010 23:12:55

你太色 整私服都要+淫魔兩字

之前我想試但都上唔到官網
頁: [1]
查看完整版本: -