查看: 64442|回復: 4703
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [更新] SD高達封測- 樂古搶號大作戰 [加追100組]

關閉 [複製鏈接]
各位SD高達迷注意!
封測戰即將發動,本站將發出總數300個封測帳號,

作戰任務1 -
   SD帳號競投大作戰2   <<<< 加追版任務
   開始時間: 2月10日 下午 5點
   活動位置: http://www.nakuz.com/bbs/bids.php
   限量帳號: 100個
   玩法: 到競投系統以先到先得 價高者得的方式以樂點進行競投。
           成功投得者可到 競投中心-我的競投 查閱取得之序號 ( http://www.nakuz.com/bbs/bids.php?action=mybids )
   每人限取1個

PS: 由於設定問題,本站向大家致歉! 現再加追100組封測序號!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

作戰任務2 -
    SD帳號喜從天降
    開始時間: 請留意本版公告
    活動位置: 2月10日   晚上8點後開始
    限量帳號: 100
    玩法: 於活動期間在本版發帖/回帖,即有機會得到樂古利事一封(顯示卡簽名上方),按利事即可進行抽獎,如果你幸運的話就有機會抽中封測啟動序號啦! 抽唔中序號都有機會中樂點喔!
            成功抽中序號的話可到 競投中心-我的競投 查閱取得之序號 ( http://www.nakuz.com/bbs/bids.php?action=mybids )
    每人限取1個

[嚴禁洗版及發出無意義文章]-見者將受嚴重處分,輕者樂點清0,重者禁言
發攻略/介紹 或可加分!
回復

收到收到
準備去搶[[bao_36]]
回復 支持 反對

我樂點太少了-_-!
回復 支持 反對

得200個咋~_~搶呀~~~
回復 支持 反對

點搶啊!!吾明喎
回復 支持 反對

點搶啊!!吾明喎
不簡單 發表於 7-2-2009 14:28

多點呃分存樂點競投~_~"
回復 支持 反對

得咁少樂點~
點夠人搶呀= =
回復 支持 反對

得咁少樂點~
點夠人搶呀= =
cks20061 發表於 7-2-2009 14:32

我唸唔洗1000掛=_=" 應該夠...
回復 支持 反對

咁我知算好...
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對