查看: 163584|回復: 2104
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] [∞蒼穹](已成傳說的家族)

家族介紹:∞蒼穹 當中的∞是符號代表著無限 而蒼穹代表著天空
             本公會是一個十分自由的公會.....說是自由其實可以說是亂來...
             本會的會長是個十分喜愛說笑,隨和的人,所以大家千萬不要別他嚇到
             及介意,另外也希望會員能多發言,我們是沒有言論限制的(粗口除外)
             也希望會員能多做任,幫家族升級,做不來我們的會員都很樂意幫助的
創立日期:2009年4月18日

家族長:滅劍羅淵
副長:
家族理念:不賣弄自己的實力,不炫耀,我們的目標是互相扶持去尋找我們的天空
             我們既不屬於光也不屬於暗,我們只屬於無限的天空,無限的自由

家族口號:不被光與暗的世界左右,成為如天空般無限伸展的組織
                  島の皆様もどうぞよろしくお願いいたします

家族性質:中立

家規:基本上沒有的,但有幾項是萬萬不能犯的
       1:搶怪(如有發現者,一定踢)
       2:騙子(如有發現,都踢)
       3:講粗口(最好就不要說,我們不想聽到難聽的聲音)
       4:做幽靈(我們會定期清除幽靈人口)
       5:別亂退族(如有需要退出時,請通知高層人士)
家族特色:平平無奇

活動分流:channel 8

同盟家族: (邪惡)幸福的回憶
              會長:隻身走我路

(中立)★`Celeste×°
              會長:澪。
             (中立)【糖果屋】☆...*
              會長:超超*

(光明)鏡映銀夜
              會長:澪

收人方面我們會注意以下幾個條件
1:上線時間(當然最好上線時間越長越好)
2:是不是啞巴(我們都不想個個當啞巴喔...)
3:做任多不多

暫時只收40LV UP人士
P.S
如想加入者可以在此留言/主動加我(滅劍羅淵)好友
我會主動搵你

家族相:

我遲到了嗎- -.....

有人當眾示愛....囧

點兵儀式 各新兵聽令XD      

家族專用簽名:

另外在此招集同盟

歡迎大家加入
回復

踩場 ... 雙手放係頭後面!!
回復 支持 反對

踩場 ... 雙手放係頭後面!!
言少 發表於 18-5-2009 20:23

=口= 兄弟上阿 趕走踩埸者XD
回復 支持 反對

=口= 兄弟上阿 趕走踩埸者XD
滅劍羅淵 發表於 18-5-2009 20:41

@o@ 感惡 ... 兄弟都 趕 嗚...我唔要你啦 (逃 [[onion_50]]
回復 支持 反對

@o@ 感惡 ... 兄弟都 趕 嗚...我唔要你啦 (逃 [[onion_50]]
言少 發表於 18-5-2009 20:44

別逃,(拖回來......汗
回復 支持 反對

言少 發表於 18-5-2009 20:44

有"女女女"情A__A"
回復 支持 反對

好, 我也來  踩一腳 XDDDDD
回復 支持 反對

踩場人士報到 (咦?
同萌吧! (咦?
光明公會
鏡映銀夜
會長是我=)  : 澪
回復 支持 反對

多謝咁多位支持xd

到底何時升上3lv呀.........
回復 支持 反對

多謝咁多位支持xd

到底何時升上3lv呀.........
滅劍羅淵 發表於 19-5-2009 07:51

明年今日
回復 支持 反對